Kleines Mittags-Menü

Kleines Mittags-Menü



Vom 22.04. - 26.04.2024


Von 12:00 – 15:00 Uhr

(solange der Vorrat reicht)

 

Vorspeise: Tagessüppchen

Hauptgericht: Täglich wechselnd

Dessert: 1 Kugel Eis

 

Jetzt für nur 14,90 €

 

Montag

Rinderbraten mit Rösti-Talern und Marktgemüse d,f,k1,1,4

 

Dienstag

Kassler mit hausgemachtem Kartoffelpüree

und Sauerkraut c,i,f

 

Mittwoch

Gegrilltes Putensteak mit Pommes Frites

und kleinem Beilagen Salat k1,1

 

Donnerstag

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus und Preiselbeeren a,k1,1 

-veggie-

oder

Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Räucherlachs

und Kräuterquark  a,b,c,k1,1 

 

Freitag

Gegrillte Lachsschnitte auf Dill-Sahnesauce

mit Basmatireis und Marktgemüse  a,b,c,i,f,k1,1  



! Immer Dienstags !

 

Frische Kalbsleber „Berliner Art“

mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Marktgemüse  18,90 €



 


 Unsere Küchenzeiten für den

Mittagstisch (nur solange der Vorrat reicht):

Montag -Freitag 12:00 – 15:00 Uhr


 

Hauptallergene:

a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/

, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen, k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,

l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien, m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse, n Krebstiere

Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle

Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden



Tischreservierungen unter 06201-64094



Tischreservierung
Share by: