3-Gang-Mittagsmenü
vom 20.01.2025 - 24.01.2025
von 12:00 – 15:00 Uhr
(solange der Vorrat reicht)
Vorspeise:
Tagessuppe
Hauptgericht:
täglich wechselnd
Dessert:
Süße Überraschung 😊
Jetzt für nur 15,90 €
Montag
Kalbsgeschnetzeltes mit feinen Bandnudeln
und Marktgemüse d,f,k1,4
Dienstag
Kassler auf geschmortem Grünkohl
und Röstkartoffeln d,f,1,4
Mittwoch
Lamm-Curry mit Paprika, Zwiebeln und Basmatireis
dazu Marktgemüse c,d,f,4
Donnerstag
Gnocchi in Süßkartoffelsauce mit gegrillten Zucchiniwürfeln
und Parmesan a,c,k1
-veggie-
oder
Pulled Pork Burger vom Spießbraten im Briochebrötchen
mit Kräuterquark und BBQ-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln d,f,k1,4
Freitag
Filet vom Loup de Mer auf Kräuterschaumsauce
mit feinen Bandnudeln und Marktgemüse b,k1,a
! Immer Dienstags !
Frische Kalbsleber „Berliner Art“
mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Marktgemüse c,f,d,4
ohne Menü
18,90 €
Hauptallergene:
a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/
, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen
k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,
l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien,
m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse, n Krebstiere
Zusatzstoffe:
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel,
7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle
Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein,
die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden