Kleines Mittags-Menü




3-Gang-Mittagsmenü
vom 20.01.2025 - 24.01.2025


von 12:00 – 15:00 Uhr
(solange der Vorrat reicht)

Vorspeise: Tagessuppe
Hauptgericht: täglich wechselnd
Dessert: Süße Überraschung 😊

Jetzt für nur 15,90 €


Montag
Kalbsgeschnetzeltes mit feinen Bandnudeln
und Marktgemüse d,f,k1,4

Dienstag
Kassler auf geschmortem Grünkohl
und Röstkartoffeln d,f,1,4

Mittwoch
Lamm-Curry mit Paprika, Zwiebeln und Basmatireis
dazu Marktgemüse c,d,f,4

Donnerstag
          
Gnocchi in Süßkartoffelsauce mit gegrillten Zucchiniwürfeln
und Parmesan a,c,k1 -veggie-
oder
Pulled Pork Burger vom Spießbraten im Briochebrötchen
mit Kräuterquark und BBQ-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln d,f,k1,4

Freitag
Filet vom Loup de Mer auf Kräuterschaumsauce
mit feinen Bandnudeln und Marktgemüse b,k1,a






! Immer Dienstags !
Frische Kalbsleber „Berliner Art“
mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Marktgemüse c,f,d,4
ohne Menü 18,90 €


Hauptallergene:
a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/
, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen
 k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,
l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien,
m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse,  n Krebstiere
Zusatzstoffe:
1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel,
 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle

Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein,
die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden


Share by: