3-Gang-Mittagsmen

vom 22.04-25.04.2025

 

von 12:00 – 15:00 Uhr

(solange der Vorrat reicht)

 

Vorspeise: Tagessüppchen oder kleiner Salat

Hauptgericht: täglich wechselnd

Dessert: Süße Überraschung 😊

 

Jetzt für nur 15,90 €

 

 

Montag

Feiertag

 

Dienstag

Maishähnchenbrust auf Tomatensauce mit Reis

und Marktgemüse i,f

 

Mittwoch

Tafelspitz vom Rind, Meerrettichsauce

 mit Bouillonkartoffeln und Möhrengemüse  c,d,f,1

                                                                       

Donnerstag

Kürbisgnocchis auf Tomatensauce mit gegrillten Kirschtomaten

          und Parmesan  a,c,k1 -veggie-

oder

Gegrillte Zanderschnitte auf Rahmsauerkraut mit Salzkartoffeln a,c,k1


 

Freitag

 Geschlossene Gesellschaft

 

 

! Immer Dienstags !

Frische Kalbsleber „Berliner Art“

mit  hausgemachtem Kartoffelpüree  und Marktgemüse c,f,d,4 18,90 €

(nicht im Menü!)

 

 

4 Hauptallergene

a Eier, b Fisch, c Milch & Milchprodukte/

, d Sellerie, e Sesamsamen, f Schwefeldioxide und Sulfite, g Weichtiere, h Soja, i Senf, j Lupinen, k Getreideprodukte Gluten: k1 Weizen, k2 Roggen, k3 Gerste, k4 Hafer, k5 Dinkel, k6 Kamut,

l Erdnüsse, m Nüsse: m1 Mandel, m2 Haselnüsse, m3 Walnüsse, m4 Cashewnüsse, m5 Pekannüsse m6 Paranüsse, m7 Pistazien, m8 Macadamia Nüsse, m9 Queensland Nüsse, n Krebstiere

Zusatzstoffe:

1 mit Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Farbstoff, 5 mit Phosphat, 6 mit Süßungsmittel, 7 koffeinhaltig, 8 chininhaltig, 9 geschwärzt, 10 enthält Sulfite, 11 Phenylalaninquelle

Trotz sorgfältiger Herstellung und Präsentation unserer Gerichte, können neben den gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden