mit Streifen vom Tafelspitz und Gemüsewürfeln
-vegan-
mit gegrilltem Scampi
mit Kürbiskern-Pesto und Parmesan
an Kümmel Vinnaigrette und Kirschtomaten in Kräutern
mit geröstetem Salatkerne Mix
... mit geröstetem Salatkerne Mix
... mit 2 Ziegenkäsetalern in Pankomehl paniert an Feigensenf
... mit gegrillten Hähnchenbruststreifen süß-sauer-pikant
... mit gegrilltem Rumpsteak in Streifen
... mit 4 Riesengarnelen und Aijoli
... mit geräucherten Lachsscheiben und Dill-Senfsauce
ca 340g Rindfleisch mit Salat, gegrillter Tomate, Essiggurke, Cheddar, Mayo und Ketchup im Sesam Brötchen
ca. 200g Rindfleisch mit Salat, gegrillter Tomate, Zwiebel, Essiggurke, Cheddar und BBQ Sauce im Brioche Brötchen
mit gegrilltem Butternusskürbis, Salat, gegrillter Tomate, Zwiebeln und Kräutercréme im Brioche Brötchen und Rosmarinkartoffeln
Zu all unseren Burgerkreationen reichen wir Rosmarinkartoffeln.
mit Tomatensauce
mit Bandnudeln und Möhrengemüse
1 leerer Teller 1x Besteck - geraubt wird bei Mama und Papa, Oma und Opa, Tante und Onkel oder bei anderen...
Wir kochen mit Sojasahne/-milch, Olivenöl und Cashewkernen statt Parmesan
mit geschmorten Zwiebeln
mit Ananas, Paprika, Tomate & gegrillter Bananenblüte dazu Basmatireis und Marktgemüse
-vegan-
Wir kochen mit Sojasahne/-milch, Olivenöl und Cashewkernen statt Parmesan
in Rote Bete Sauce mit frittiertem Rucola und Parmesan
mit Blattspinat-Lauch-Zwiebelfüllung in Süßkartoffel-Cocossauce und gegrillten Kirschtomaten
-vegan-
(KEIN FLEISCH!) auf Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln und saisonalem Gemüse
mit Apfel-Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Marktgemüse
vom Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln in Wurzelgemüsejus und Marktgemüse
vom Kalb mit Marktgemüse
ca. 200g mit hausgemachter Kräuterbutter und Marktgemüse
ca. 200g mit hausgemachter Kräuterbutter und Marktgemüse
mit Paprika & Zwiebeln und Marktgemüse
auf Wasabi-Meerrettischsauce und Marktgemüse
auf Hummerschaumsauce und Marktgemüse
auf Fruchsaucenspiegel und Früchten
auf Bikuitboden mit karamellisierten Pistazienkernen an marinierten Orangenfilets
-glutenfrei-
mit flüssigem Nougatkern dazu Vanilleeis und Sahne
mit Prosecco aufgefüllt
mit Prosecco aufgefüllt
alkoholisches Heißgetränk aus schwarzem Tee mit Rum
aus dunkler Schokolade mit Sahne
aus weißer Schokolade mit Sahne
3 Kugeln mit Sahne
3 Kugeln ohne Sahne
Alle Rechte vorbehalten | Marktplatzhotel - Restaurant Tafelspitz
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Online-Erlebnis bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos