Silvestermenü 2024/25

Silvestermenü 24/25
Keine Plätze mehr frei!

Tischreservierung

Vegetarisches Menü

 

 

Avocado-Tomaten Tatar

mit Sesamöl und schwarzem Sesam

 

***

Rote Bete Carpaccio

an Quitten-Chutney und Feldsalat

 


***

Knuspriger Polenta Taler

auf getrüffelten roten Linsen

und Nussbutter 

 

***

Sorbet von

Mango & Passionsfrucht



***

Knusprig gegrillte Süßkartoffelscheibe

mit Burrata, Balsamicocrème und Granatapfelkernen

an Safran-Risotto

und Romanescozapfen

 

***

Bratapfel-Tiramisu und

Mokka Mousse auf Kirsch-Zimt-Sauce

 

***

Dreierlei vom Käse

mit Trauben und Baguette

 

 

 

Vegetarisches Menü 109,-€


Klassisches Menü



Ceviche von der Eismeergarnele

mit Ingwer und Limette

 

***

Geräucherter Wildschweinschinken

an Quitten-Chutney und Feldsalat

 

***

Knusprig gegrillter Zander

auf getrüffelten roten Linsen

und Nussbutter

 

***

Sorbet von

Mango & Passionsfrucht

 

***

Geschmortes Kalbsbäckchen auf Barolo-Jus mit Herzogin-Kartoffeln

und Romanescozapfen

 



***

Bratapfel-Tiramisu und

Mokka Mousse auf Kirsch-Zimt-Sauce

 

***

Dreierlei vom Käse

mit Trauben und Baguette

 

 

 

Menüpreis pro Person 129,- €

 

 

Kleine Änderungen behalten wir uns vor.

 

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Online-Erlebnis bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos

×
Share by: