Vegetarisches Menü
Avocado-Tomaten Tatar
mit Sesamöl und schwarzem Sesam
***
Rote Bete Carpaccio
an Quitten-Chutney und Feldsalat
***
Knuspriger Polenta Taler
auf getrüffelten roten Linsen
und Nussbutter
***
Sorbet von
Mango & Passionsfrucht
***
Knusprig gegrillte Süßkartoffelscheibe
mit Burrata, Balsamicocrème und Granatapfelkernen
an Safran-Risotto
und Romanescozapfen
***
Bratapfel-Tiramisu und
Mokka Mousse auf Kirsch-Zimt-Sauce
***
Dreierlei vom Käse
mit Trauben und Baguette
Vegetarisches Menü 109,-€
Klassisches Menü
Ceviche von der Eismeergarnele
mit Ingwer und Limette
***
Geräucherter Wildschweinschinken
an Quitten-Chutney und Feldsalat
***
Knusprig gegrillter Zander
und Nussbutter
***
Sorbet von
Mango & Passionsfrucht
***
Geschmortes Kalbsbäckchen auf Barolo-Jus mit Herzogin-Kartoffeln
und Romanescozapfen
***
Mokka Mousse auf Kirsch-Zimt-Sauce
***
mit Trauben und Baguette
Menüpreis pro Person 129,- €
Kleine Änderungen behalten wir uns vor.
Alle Rechte vorbehalten | Marktplatzhotel - Restaurant Tafelspitz
Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Online-Erlebnis bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos