mit Streifen vom Tafelspitz und Gemüsewürfeln
-vegan-
mit gegrilltem Scampi
mit Kürbiskern-Pesto und Parmesan
an Cumberlandsauce und Feldsalat
mit gerösteten Walnuss- und Salatkerne Mix
mit Speck und Croutons
... mit gerösteten Walnuss- und Salatkerne Mix
... mit Speck und Croutons
... mit gegrillten Kürbisspalten und Roten-Zwiebel-Chutney
... mit gegrillten Hähnchenbruststreifen süß-sauer-pikant
... mit gegrillten Rumpsteakstreifen
... mit 4 Riesengarnelen und Aijoli
ca 340g Rindfleisch mit Feldsalat, gegrillter Tomate, Essiggurke, Cheddar, Mayo und Ketchup im Sesam Brötchen
ca. 200g Rindfleisch mit Feldsalat, gegrillter Tomate, Zwiebel, Essiggurke, Cheddar und BBQ Sauce im Brioche Brötchen
mit gegrilltem Butternusskürbis, Feldsalat, gegrillter Tomate, Zwiebeln und Kräutercréme im Brioche Brötchen und Rosmarinkartoffeln
Zu all unseren Burgerkreationen reichen wir Rosmarinkartoffeln.
mit Tomatensauce
mit Bandnudeln und Möhrengemüse
1 leerer Teller 1x Besteck - geraubt wird bei Mama und Papa, Oma und Opa, Tante und Onkel oder bei anderen...
Wir kochen mit Sojasahne/-milch, Olivenöl und Cashewkernen statt Parmesan
mit geschmorten Zwiebeln
mit gegrillter Bananenblüte in Cocos-Currysauce an Basmatireis und Marktgemüse
-vegan-
Wir kochen mit Sojasahne/-milch, Olivenöl und Cashewkernen statt Parmesan
in Kürbis-Cocossauce mit gegrilltem Kürbis und vegetarischem "Parmesan"
mit Blattspinat-Lauch-Zwiebelfüllung in Kürbis-Cocossauce und gegrillten Kirschtomaten
-vegan-
(KEIN FLEISCH!) aud Butternusskürbis auf Tomatensauce mit Rosmarinkartoffeln und saisonalem Gemüse
mit Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und Marktgemüse
vom Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln in Wurzelgemüsejus und Marktgemüse
vom Kalb mit Marktgemüse
ca. 200g mit hausgemachter Kräuterbutter und Marktgemüse
ca. 200g mit hausgemachter Kräuterbutter und Marktgemüse
(pikant) mit Ananas, Paprika und Tomate in der Sauce an Basmatireis und Marktgemüse
mit Ornagenjus, Apfel-Casis-Rotkohl, Rahmwirsing und je einem Kartoffel- und Semmelknödel
mit Preiselbeeren, Apfel-Cassis-Rotkohl und Rahmwirsing
mit frischen Pilzen, Zwiebeln, Preiselbeeren dazu Apfel-Cassis-Rotkohl und Rahmwirsing
in Panko Panade mit Preiselbeeren, Apfel-Cassis-Rotkohl und Rahmwirsing
auf Cognacrahmsauce mit Preiselbeeren, Apfel-Cassis-Rotkohl und Rahmwirsing
auf Kürbis-Cocossauce und Marktgemüse
auf Hummerschaumsauce und Marktgemüse
auf dunkler Schokoladenerde mit Himbeersauce und Früchten
auf Bikuitboden mit karamellisierten Pistazienkernen an Zwetschgenkompott
-glutenfrei-
mit Brombeereis und Sahne
mit Prosecco aufgefüllt
mit Prosecco aufgefüllt
alkoholisches Heißgetränk aus schwarzem Tee mit Rum
aus dunkler Schokolade mit Sahne
aus weißer Schokolade mit Sahne
3 Kugeln mit Sahne
3 Kugeln ohne Sahne
Alle Rechte vorbehalten | Marktplatzhotel - Restaurant Tafelspitz